Комментарии футболистов Ромы после поражения от Торино

romasettebre25Голкипер Ромы Войцех Щесны и атакующий футболист столичного коллектива Диего Перотти побеседовали с прессой по окончании матча в Турине.

Диего Перотти:
“Мы проиграли очередной матч. Пора заткнуться и работать по полной программе. К сожалению, сегодня каждый футболист Ромы, включая меня, не может занести прошедшую игру себе в актив. Сейчас дела идут не так, как раньше. Конечно, мы все разочарованы, но при этом не собираемся искать оправдание. Команда играла плохо. Повторюсь, нужно закрыть рот и работать, оставаясь сплоченным коллективом, сконцентрированным на успешном результате. Спаллетти говорил об отсутствии характера? Он является главным тренером. Если наставник говорит об этом, то так и есть. Мы должны слушать его и делать то, что он и хочет. Нужно еще усерднее работать и тренироваться, дабы избежать таких провалов в дальнейшем”.

Войцех Щесны:
“Сегодня был плохой день, который принес негативные последствия. Мы являемся частью большого клуба, так что должны правильно отреагировать на это поражение в ближайших матчах. Сегодня команда слишком часто теряла мяч, что способствовало опасным контратакам со стороны хозяев. Впрочем, проигрывает и выигрывает вся команда. Мы должны изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Трудно объяснить, что происходит. В гостях мы играем намного хуже, и мне кажется, что все дело в ментальном аспекте. Нужно менять текущее положение вещей, поскольку невозможно добиваться успеха только за счет очков, набранных на своем стадионе”.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *