Комментарии футболистов Наполи после победы над Кьево

62 Игроки футбольного клуба Наполи пообщались с представителями прессы после победы над Кьево на Сан Паоло.

Маноло Габбьядини забил свой первый гол в сезоне:
“Я счастлив, что мне удалось забить, и что наша команда завоевала три очка. У меня выдался отличный удар, который оказался довольно точным. Для нападающего забитые голы являются очень важной вещью, они серьезно помогают тебе.
У нас сплоченная команда, и все те эмоции, что есть внутри меня, я разделяю с остальными ребятами. По ходу сезона бывает всякое, но сейчас я удовлетворен забитым голом и надеюсь, что буду продолжать и дальше в том же духе.”

Марек Хамшик забил сотый гол за Наполи:
“В этом матче для нашей команды было важно победить, чтобы продолжить свой путь вперед и набрать три очка. Мы хотели забить и третий гол, чтобы подвести черту под исходом поединка, но, в целом, наша команда и без того сыграла хорошо и заслужила эту победу.
Сотый гол за Наполи? Это достижение наполняет меня гордостью, потому что я по своей природе полузащитник. И так много забивать – это большое удовлетворение для меня. Я стараюсь всегда играть на команду и делать то, что просит у меня тренер. А если мне еще и удается забить, то я еще более счастлив.
Габбьядини? Я очень доволен за Маноло, который забил свой первый гол в этом чемпионате и провел большой матч. У нас сплоченный коллектив, в котором выступают прекрасные игроки. Все вместе мы можем провести отличный чемпионат.”

Кристиан Маджо:
“Я доволен своим выступлением и благодарен Сарри за оказанное доверие. Тренеру удалось изменить мой менталитет, ведь в прошлом сезоне я нередко был недоволен, но теперь понял, что нужно всегда быть готовым, когда тренер просит тебя сыграть. И сейчас я удовлетворен тем, как работаю.
Мы понимали, что играть против Кьево будет непросто, но нам удалось быстро разблокировать результат поединка и потом поставить победную точку, забив второй гол. После матча в Генуе команда дала хороший ответ, но сейчас нет смысла смотреть на таблицу. Мы знаем, что способны провести отличный сезон, однако сейчас все наши мысли направлены только на противостояние с Бенфикой в Лиге Чемпионов.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *