Индзаги: во второй половине могли сыграть лучше

inzaghisettebre25Главный тренер бьянкочелести Симоне Индзаги поделился своими рассуждениями после домашней победы над футболистами Эмполи.

“Мы отлично провели первую половину, позволив сопернику создать только один момент с участием Джилардино. Уже по ходу первой половины команда должна была иметь преимущество в два забитых мяча. После перерыва Эмполи действовал намного интереснее. Мы же снизили игровой темп, в результате чего мяч перешел во владение противника. Тосканцы привыкли контролировать снаряд и выискивать бреши в обороне противоборствующей команды. Так было и во встречах с самыми сильными командами чемпионата.

Мы довольны итоговым результатом. Я увидел свою команду хорошо организованной. По-прежнему считаю, что во встречах с Миланом и Ювентусом мы могли рассчитывать на большее. Единственным недостатком являются травмы, которые лишают нас важных игроков. Билья неплохо тренировался в течение предыдущего дня, он очень хотел сыграть в сегодняшнем матче. Думаю, что мы потеряли его на какое-то время. Это единственный негативный момент. Из травмированных футболистов к матчу в Удине может восстановиться только Маркетти.

Во второй половине мы могли бы сыграть намного лучше. Нужно отдать должное и сопернику, который вышел из раздевалки в совсем другом расположении духа. В составе Эмполи довольно много качественных игроков. Даже футболистам Интера пришлось отказаться от своего стиля после перерыва в поединке, который состоялся в Тоскане. Не забывайте, что это был третий матч в течение недели, так что физический аспект вышел на первый план.

Фелипе Андерсон? Каждый видит футбол по-своему. Фелипе жертвовал собой ради команды. У него есть свои особенности, чтобы приспособиться к новой позиции. Конечному, ему необходимо прогрессировать, но я доволен тем, как он тренируется. Кейта? Он работает очень хорошо, его игровое время будет расти. Его присутствие позволит нам повысить эффективность собственной работы”.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *