Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: во второй половине могли сыграть лучше

inzaghisettebre25Главный тренер бьянкочелести Симоне Индзаги поделился своими рассуждениями после домашней победы над футболистами Эмполи.

«Мы отлично провели первую половину, позволив сопернику создать только один момент с участием Джилардино. Уже по ходу первой половины команда должна была иметь преимущество в два забитых мяча. После перерыва Эмполи действовал намного интереснее. Мы же снизили игровой темп, в результате чего мяч перешел во владение противника. Тосканцы привыкли контролировать снаряд и выискивать бреши в обороне противоборствующей команды. Так было и во встречах с самыми сильными командами чемпионата.

Мы довольны итоговым результатом. Я увидел свою команду хорошо организованной. По-прежнему считаю, что во встречах с Миланом и Ювентусом мы могли рассчитывать на большее. Единственным недостатком являются травмы, которые лишают нас важных игроков. Билья неплохо тренировался в течение предыдущего дня, он очень хотел сыграть в сегодняшнем матче. Думаю, что мы потеряли его на какое-то время. Это единственный негативный момент. Из травмированных футболистов к матчу в Удине может восстановиться только Маркетти.

Во второй половине мы могли бы сыграть намного лучше. Нужно отдать должное и сопернику, который вышел из раздевалки в совсем другом расположении духа. В составе Эмполи довольно много качественных игроков. Даже футболистам Интера пришлось отказаться от своего стиля после перерыва в поединке, который состоялся в Тоскане. Не забывайте, что это был третий матч в течение недели, так что физический аспект вышел на первый план.

Фелипе Андерсон? Каждый видит футбол по-своему. Фелипе жертвовал собой ради команды. У него есть свои особенности, чтобы приспособиться к новой позиции. Конечному, ему необходимо прогрессировать, но я доволен тем, как он тренируется. Кейта? Он работает очень хорошо, его игровое время будет расти. Его присутствие позволит нам повысить эффективность собственной работы».

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *