Гасперини: жду от своей команды соответствующей реакции

gasperiniagosto27Наставник футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини побеседовал с прессой перед поединком с Кротоне, который состоится в Пескаре.

“Безусловно, это важная игра, но она отнюдь не решающая. Когда в чемпионате прошло всего пять туров, то время для решающих противостояний еще не наступило. В поединке с Палермо мы заслуживали большего, поскольку создали несколько хороших моментов для взятия чужих ворот. Очевидно, что завтра я жду реакции от своих игроков, мы должны реабилитироваться за последние неудачи.

Конечно, обстановка в Пескаре будет совсем иной, нежели на домашнем стадионе Кротоне, где болельщики оказывают своей команде потрясающую поддержку. Впрочем, мы не должны думать об атмосфере на стадионе, нужно просто сосредоточиться на предстоящем сопернике. У Кротоне есть свои особенности и свои сильные стороны. Во всех матчах эта команда не испытывала никакой робости и предлагала своему сопернику что-то свое.

Я многим обязан Кротоне и городу, поскольку когда-то возглавлял этот клуб. Это был мой первый профессиональный опыт, и я бы оценил его позитивно. У меня в памяти до сих пор остались воспоминания о поддержке многих людей. Теперь я работаю на благо Аталанты, и цель состоит в том, чтобы попытаться улучшить результаты команды”.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *