Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Бур: сыграли хорошо и заслуживали больше, чем одно очко

fc-internazionale-v-bologna-fc-serie-okjozk-silux Наставник Интера Франк Де Бур поделился мыслями относительно домашней ничьей против Болоньи.

«Замена Кондогбия на 28-ой минуте? Когда игрок выступает за Интер, он должен быть профессионалом и нормально воспринимать подобное. Каждый может ошибиться, для меня это не является проблемой. Но когда мы обсудим это, он должен будет прислушаться ко мне. Это также должно быть знаком и для всей остальной команды, я не могу принять подобное. Я не хочу, чтобы меня считали жестким тренером, но иногда тренер должен действовать решительно.

Ничья с Палермо — свист с трибун, ничья с Болоньей — аплодисменты? Мы потеряли два очка, но мы хорошо потрудились. На поле я видел команду, которая хочет работать и двигаться вперед. Только в первые 20 минут матча мы играли неважно, действовали нервно, но после гола Болоньи всё изменилось. Я считаю, что мы заслуживали больше, чем одно набранное очко.

Чего не хватает, чтобы сделать качественный скачок? Некоторым ребятам нужно провести больше матчей, как Мьянге или Гнукури. Они очень молоды, но сыграли хорошо. Раноккья заслуживал забитого мяча, он провел хороший матч. Утром выяснилось, что нам нужно поменять в составе двух игроков. Возможно, это повлияло на психологию команды.

Мурильо и Жоау Мариу? У первого проблемы со спиной, а у второго с икроножной мышцей. Пока мы не можем точно сказать о том, когда они вернутся в строй.

Банега? Мне показалось, что после перерыва у него были проблемы, он казался уставшим. Поэтому я решил его поменять. Но это важный игрок для нашей команды.

Габриэл Барбоза? Он мог сыграть лучше, но сейчас ему еще нужно понять, как играет наша команда, познакомиться с игроками.

Будет ли вызван Брозович на матч Лиги Европы? Я обсужу с ним этот вопрос в понедельник. Он должен будет показать, что изменил свое отношение. И тогда я приму свое решение.»

Материалы по теме:

19:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *