Юрич: Пескара способна доставить проблемы любому

juric-genoa В преддверии домашнего матча против Пескары наставник Дженоа Иван Юрич и полузащитник команды Лука Ригони дали интервью.

Иван Юрич:
“Я удовлетворен выступлениями своей команды, однако в плане очков мы собрали не так много плодов. Что касается предстоящего матча с Пескарой, то в нашем составе, скорее всего, будут несколько изменений. Данный поединок позволит нам понять, на что мы способны. Против Пескары мы реально проверим, из какого теста сделана наша команда. И только в том случае, если нам удастся провести большой матч в воскресенье, можно будет утверждать, что ребята смогли продемонстрировать стабильность, и только тогда ничья против Наполи будет иметь какое-то значение.
Хотелось бы отметить, что Пескара – это тяжелый соперник. И нас ждет трудная игра против коллектива, который доказал, что способен доставить проблемы любому. Это означает, что мы должны сыграть с максимальной концентрацией и приложить максимум усилий.
В матче против Наполи наши болельщики показали себя фантастическим образом. И в предстоящей игре они также могут оказать нам большую поддержку. Все тифози выложились по полной, как и игроки, которые вышли на поле. Нам нужно постараться как можно лучше восстановиться после той игры и наилучшим образом подготовиться к очередному сражению.”

Лука Ригони:
“В теории матч с Пескарой будет более простым по сравнению с игрой против Наполи, однако это лишь теория. Мы хотим вновь начать побеждать и завоевать три очка, чтобы успешно продолжать выступать в этом чемпионате. Для нас это отличная возможность опять набрать обороты. Для нас важно не терять разбега, мы хотим двигаться дальше, но не хотим выглядеть чересчур самонадеянными. Если нам удастся выиграть, то эти три очка помогут нам сделать отличный скачок вверх в таблице Серии А.”

Напоследок отметим, что вчера форвард Дженоа Леонардо Паволетти прошел медицинское обследование после травмы, полученной в матче с Наполи. По итогам тестов выяснилось, что у игрока ушиб и растяжение мышц правого бедра, и ему придется пропустить чуть меньше месяца. Сам игрок уже успел прокомментировать ситуацию:
“Травмы являются частью нашей профессии. Я намерен преобразовать всю ярость из-за вынужденного отсутствия в упорную работу в спортзале. Я хочу вернуться в строй как можно раньше.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *