Спаллетти: ради победы в Турине придется бороться изо всех сил

spallettisettebre24Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед поединком с Торино, который откроет воскресную программу очередного тура Серии А.

“Ситуация осталась той же, что была и в последнее время. Вермален по-прежнему не может помочь команде, а все остальные футболисты будут включены в заявочный лист. Что касается бельгийца, то лучше не форсировать его восстановление. Важно, чтобы все протекало в спокойном режиме. Как только мы пытаемся ускорить процесс, то возникают проблемы.

Когда речь идет о Торино, то я всегда затрагиваю данную тему с особым уважением. Мне нравится футбол и та бизнес модель, что присутствует у туринцев. Что касается Михайловича, то это тренер с особенным характером. Конечно, нам придется очень тяжело. Чтобы рассчитывать на успешный результат, придется бороться изо всех сил.

Молодежь? Мы должны делать ставку на будущее, и именно молодые ребята являются той неотъемлемой частью, что будет использована впоследствии. Естественно, наше намерение заключалось в том, чтобы ввести в состав несколько молодых футболистов. У них есть возможность следить за сильной командой и что-то перенимать для себя в дальнейшем.

Кастан? Тот факт, что он вернулся после травмы, говорит о его несгибаемом характере. Будет приятно снова встретиться с ним, пусть и в качестве противника. Леандро по-прежнему является футболистом Ромы, и я рад, что у него будет стабильная игровая практика. Нет никаких сомнений в том, что парень постарается показать себя с самой лучшей стороны.

Тотти? Он пригласил меня на свой день рождения. Конечно, я намерен прийти, чтобы поприветствовать его. Впрочем, не хочу портить праздник. Я передам ему свои пожелания и уйду. Франческо является полноправным игроком Ромы. Он способен выходить и с первых минут, и по ходу матчей. Тотти много работает, а это именно то, чего я хотел.

Жуан Жезус? Мы можем на него рассчитывать. Конечно, у него были ошибки, но это касается и других футболистов. Пока я не знаю, выйдет ли он на поле в завтрашней встрече. Если не произойдет чего-то экстраординарного, то с первых минут выйдут Манолас и Фасио, но Жезус может сыграть и на левом фланге обороны.

Джеко? Нападающий с его характеристиками способен забивать по двадцать мячей за сезон, но я хочу, чтобы каждый футболист играл на всю команду, а не на свою статистику. Джеко должен быть частью нашего проекта. Босниец способен забивать, но мы стараемся использовать и другие его качества”.

14:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *