Соуза: Милан способен бороться за верхние места в таблице

sousaagosto27Португальский специалист побеседовал с журналистами накануне домашнего матча с Миланом, который его команда проведет в воскресенье вечером.

“Команда должна прогрессировать со всех точек зрения. После игры в Удине мы поговорили и вместе с футболистами пришли к общему знаменателю. Необходимо пользоваться тем функциональным пространством, что имеется в течение каждого матча. Нам нужно больше мобильности, мы играем слишком статично, и больше атак из глубины. Конечно, ребята много работают над этим.

За прошедший отрезок я увидел большой командный дух. Конечно, еще нужно много работать, но наличие правильного спортивного духа является одним из залогов успеха, особенно в тех встречах, где не все получается. Мы пытаемся разнообразить собственную игру, чтобы одержать как можно больше побед.

Новички? Я должен был проанализировать каждого игрока, поскольку не знал, на что способен тот или иной футболист. Впрочем, к началу сезона эту проблему удалось решить. Единственным, кто оставался загадкой, был Макси Оливейра, поскольку он перешел в последний день окна, но сейчас я знаю сильные стороны этого парня.

Милан? Эта команда не в состоянии бороться за чемпионский титул, но она способна рассчитывать на верхние строчки турнирной таблицы. Эта характеристика подходит и к нашей команде. У Милана хорошее руководство, качественные футболисты и отличный тренер, который делает ставку на контроль игры.

Наследние Монтеллы? Мы говорим об этом много раз, когда вы пытаетесь проводить какие-то сравнения. Еще до прихода Монтеллы руководство заложило основу новой идеи, которую сначала воплощал в жизнь Пранделли, а спустя какое-то время и Винченцо. По мнению руководителей команды, я оказался следующим наставником, который должен был продолжить движение по намеченному пути.

В прошлом году на бумаге мы считались командой, претендующей на место в восьмерке. Ребята делали все, чтобы удивить общественность. В этом сезоне нужно продолжать движение, поскольку уровень чемпионата вырос за счет прихода качественных исполнителей. Мы должны постараться превзойти самих себя.

Бабакар? Рост футболистов в любом возрасте зависит от отношения к делу. С этой точки зрения парень прогрессирует. Кроме того, он добился улучшения в плане концентрации и освоения игровой концепции. Надеюсь, что ему удастся достичь абсолютного уровня. Я доволен тем, что вижу, как усиленно работает Бабакар. Сарате? Он еще не находится на оптимальном уровне”.

14:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *