Оддо: у нас есть все качества, чтобы достойно противостоять Дженоа

oddosettebre12Главный тренер футбольного клуба Пескара Массимо Оддо поделился своими соображениями перед выездом в Геную.

“Я еще не принял решение по поводу состава. Конечно, на это могут повлиять новости незадолго до начала поединка. Вне всяких сомнений, мне придется прибегнуть к ротации стартового сочетания. Я намерен предоставить отдых одному или двум футболистам из четверки Верре-Кристанте-Мемушай-Бенали. Бругман возвращается в строй, а Пепе способен занять место треквартисты. Что касается Аквилани, то он вряд ли появится на поле с первых минут.

Думаю, что встреча с Дженоа будет развиваться иначе, нежели предыдущий поединок с Торино. Что касается того противостояния, то я не считаю, что есть смысл говорить о том, полон или пуст наполовину воображаемый стакан. Впрочем, по окончании встречи я был расстроен.

Думаю, что у моей команды есть все необходимые качества для того, чтобы противостоять Дженоа. Я хорошо знаю Юрича, но предстоящий матч такой же важный, как и все остальные. Отсутствие Паволетти? Дженоа потерял важного игрока, об этом свидетельствуют цифры и факты. Наша цель состоит в том, чтобы действовать компактно. Это будет третья игра в течение недели, так что нам нужно будет управлять своей энергией”.

21:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *