Монтелла: с нетерпением жду возвращения во Флоренцию

montellaagosto26Главный тренер Милана Винченцо Монтелла побеседовал с журналистами перед поединком со своей бывшей командой.

“Мы полностью сосредоточены на предстоящем противостоянии, которое обещает стать тяжелейшим испытанием. Команде наверняка придется тяжелее, чем в предыдущих матчах с Лацио и Сампдорией. Мы должны быть готовы ко всему. Посмотрим, чего сумеют добиться мои подопечные. На данный момент я настроен оптимистично, эта черта всегда была характерна для меня.

Борха Валеро? Когда я тренировал Фиорентину, он был живым символом команды. Испанец здорово работал на тренировках, являясь примером для более молодых коллег. У меня с ним остались хорошие отношения. Флоренция? Я всегда с удовольствием возвращаюсь в этот город. Здесь у меня осталось много друзей. Будет приятно снова оказаться в Тоскане.

Тренер всегда доволен, когда ему удается работать с молодыми игроками. Я очень горжусь тем, что являюсь тренером такой команды, как Милан. Можно с умом использовать наличие молодежи, дабы вывести их на совершенно иной уровень. Калабрия? У него большой потенциал, несмотря на высокий уровень конкуренции.

Бакка? Он прогрессирует с каждым матчем. Карлос должен правильно располагаться, и тогда у него будет больше свободы для выражения своих лучших качеств. Он думает только о том, чтобы помогать команде. Берлускони? Он доволен проделанной работой.

Бертолаччи? У него есть все черты, необходимые для выступления в футболке Милана. К сожалению, травма на старте сезона изрядно спутала все карты. В ближайшее время мы оценим состояние Бертолаччи, Мати и Сапаты. Новички? Гомес уже играл, Соса играл. Пашалич усердно тренируется, но надо понимать, что он играл очень мало в течение последних пяти месяцев.

Увольнение из Фиорентины? Я был очень расстроен таким решением. Мне было понятно, что с учетом инвестиционных стратегий на будущее, можно было оставить свой пост. По правде говоря, я чувствовал, что мой цикл уже завершен. Чтобы продолжать работу, необходимо быть мотивированным, а я не был таким. У меня были отличные отношения со всей командой.

Трио Сусо-Бакка-Ньянг? С точки зрения возраста и качества это может быть одной из атакующих линий чемпионата. Ньянг? Он способен на многое. Парню необходимо понимать, как стоит бежать в атаку, а когда лучше придержать мяч”.

15:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *