Михайлович: в матче с Ромой будем играть на победный результат

mihasettebre24Наставник Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию перед матчем с Ромой. Помимо серба с журналистами также пообщались Андреа Белотти и Марко Бенасси.

Синиша Михайлович:
“Спаллетти часто меняет атаку, но в защите почти всегда играют одни и те же. Конечно, на бумаге соперник укомплектован лучше нас, но мы постараемся воспользоваться преимуществом своего поля. Постараемся сыграть в свой футбол. Мы хотим побеждать и команд более высокого уровня, так что в двух предстоящих встречах с Ромой и Фиорентиной будем сражаться за максимально возможный результат.
Я ожидаю чего-то особенного, жду большой игры в исполнении своих подопечных. Каждый футболист мечтает стать частью такого противостояния. Римляне способны доставить массу проблем, но постараемся сделать то же самое, чтобы заработать три очка.
Льяич? Я не хочу рисковать его здоровьем. Макси Лопес? Его восстановление продолжается. Аргентинец соблюдает диету, ему уже удалось сбросить несколько килограммов. Его возвращение должно помочь команде. Базелли? Я выступал против его продажи, но теперь парень должен дать мне ответы на некоторые вопросы.
Баррека неплохо проявил себя во встрече с Пескарой, но важно понимать, что завтра на поле появится такой скоростной футболист, как Салах. Давайте посмотрим, что произойдет в ближайшие часы. Не стоит забывать, что между двумя матчами короткий временной промежуток
Кастан? Он отлично тренируется. Это сбалансированный защитник, который не будет обращать никакого внимания на то, какой команде будет противостоять. Кастан будет играть так, как и обычно.
Цели? В каждой игре мы постараемся сделать все в лучшем виде, чтобы набрать как можно больше очков. Даже в трудные времена необходимо делать акцент на своей работе, поскольку она окупится в долгосрочной перспективе”.

Андреа Белотти:
“Для начала я хотел бы поблагодарить Флоренци за теплые слова, сказанные им в мой адрес. Команда состоит не только из меня, так что я буду стараться воплощать в результат старания всех своих партнеров. 15 мячей? Я никогда не загоняю себя в какие-то рамки. Хочу быть готовым воспользоваться любым предоставленным шансом. Важно играть на благо всей команды”.

Марко Бенасси:
“Думаю, что завтра нам представляется отличный шанс попробовать свои силы на фоне грозного противника. Рома является сильной командой, но Торино не боится никого. Противостояние с таким именитым соперником – дополнительный стимул. Мы хорошо подготовились к предстоящей игре, теперь важно воплотить в жизнь все задуманное”.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *