Мартушьелло: хочу, чтобы моя команда сыграла более мужественно

martuscielloagosto27Главный тренер Эмполи Джованни Мартушьелло делится своими ожиданиями от поединка с Лацио, который состоится в столице Италии.

“Я хочу видеть мужество и смелость, то есть те качества, что отсутствовали в первые двадцать минут поединка против Интера. Нужно найти ответы на вопросы, что были заданы во время прошлого матча. В первую очередь меня интересует рост своих подопечных. Безусловно, встреча в Риме станет тяжелейшим тестом. Важно продемонстрировать волю к победе и мужество, чтобы сыграть с соперником на одном уровне. Я уверен, что римляне будут действовать в агрессивной манере, поскольку захотят реабилитироваться за поражение в Милане.

Состав? У меня нет сомнений, но есть определенность. Будут внесены изменения, но только с точки зрения физики. Перейра постепенно растет. Когда я почувствую, что парень готов, то он выйдет в стартовом составе. Переход Веселы был оформлен не так давно, так что он пока будет располагаться на скамейке запасных. Мчедлидзе провел несколько тренировок и в скором времени должен набрать форму.

Мы упорно работаем в течение каждого дня, дабы улучшить некоторые аспекты. Важно обрести стабильность. Мы должны стать коллективом, который имеет осознание того, что он предлагает. Конечно, нужно уделять внимание своим возможностям. В каждом из предыдущих матчей у нас было по два-три момента для взятия чужих ворот. Отсутствие забитых мячей является неприятным моментом, но я не волнуюсь. Это должно еще больше стимулировать самих игроков”.

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *