Индзаги: Эмполи является хорошо организованной командой

inzaghisettebre24Рулевой столичных “орлов” Симоне Индзаги поделился своими мыслями перед домашней баталией с Эмполи.

“Я хочу, чтобы команда играла так, как она играла в течение стартового получаса в Милане. До первого результативного удара хозяев мы уверенно контролировали ход поединка. К сожалению, после пропущенного мяча игра разладилась, и соперник своего уже не упустил. Что касается положения в таблице, то я считаю, что команда должна была быть выше на несколько строчек, поскольку во встречах с Юве и Миланом она заслуживала большего.

Кейта? Как я уже неоднократно говорил, у парня был довольно беспокойный предсезонный период. Как только его физические кондиции вернулись в прежнее русло, он получил место в стартовом составе. Фелипе Андерсон? Он доволен своей новой ролью, в этом плане нет никаких проблем. Матч с Миланом он начал на скамейке запасных по тактическим соображениям.

Травмированные футболисты? У нас появились серьезные проблемы. Баштуш, Баста и Маркетти не примут участия в игре с Эмполи, а состояние Бильи будет оценено в ближайшее время. Уоллас? Это трудолюбивый футболист, который постепенно прогрессирует. Впрочем, ему, как и Баштушу, необходимо изучать итальянский язык.

Милинкович-Савич? Это качественный футболист, который добился неплохого прогресса. У него хорошие физические навыки, и я надеюсь, что парень продолжит в том же ключе. Серб здорово работать на последних тренировках, так что его появление в стартовом составе исключать нельзя. Как бы там ни было, он должен быть готовым ко всему.

Эмполи? Хорошо организованная команда, в которой игроки выступают друг с другом на протяжении нескольких лет. Естественно, придется приложить немало усилий, чтобы обыграть такого оппонента. Важно соблюдать осторожность, поскольку в составе соперника немало квалифицированных исполнителей.

Иммобиле? В Милане он здорово работал на благо всей команды. Стракоша? Я доволен его дебютом. Завтра у него будет еще один шанс проявить себя с самой лучшей стороны. Катальди? Я часто говорю с ним. Он способен играть в средней линии в схеме с тремя центральными полузащитниками. У Данило превосходное видение игры. Сначала мы должны оценить состояние Бильи, а затем примем окончательное решение”.

15:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *