Ди Франческо: у нас много травм, но это не должно быть для нас алиби

difrancescoagosto20 Главный тренер футбольного клуба Сассуоло Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Удинезе.

“Я пересмотрел игру с Кьево и могу сказать, что мы мало что позволили сделать соперникам. Веронцы трижды ударили по нашим воротам и смогли выжать из этих эпизодов два гола. Об этом говорит статистика. Мы в свою очередь сработали не лучшим образом в атаке.

Новички еще должны улучшить сыгранность, но нужно оставаться спокойными. Очевидно, что мне пришлось пойти на какие-то изменения, и это повлияло на нашу игру. С точки зрения поведения и подготовки к матчу мне не в чем упрекнуть ребят.

Ясно, что я не могу быть довольным тем, что не могу сейчас выбирать игроков из-за череды травм. Но мы должны оставаться оптимистами. Нужно думать о том, что каждый, кто выходит на поле, покажет всё лучшее, на что способен. Что касается Берарди и Миссироли, то наш медицинский штаб работает с ними. И когда мне будет сказано, что эти парни готовы, то я сразу же выпущу их на поле. С Берарди ситуация не так проста, а вот Миссироли уже начал бегать. Дункан должен восстановиться к матчу с Миланом на следующей неделе, а Каннаваро и Матри хотелось бы увидеть уже завтра.

Удинезе? Я совершенно спокоен в плане того, как мы готовимся к этой игре, но очень жаль, что у нас столько игроков в лазарете. Тем не менее, это не должно быть для нас алиби. Думаю, что у нас хороший состав, так что мы способны позаботиться об этом. Удинезе против Кьево сыграл не лучшим образом, а вот против Фиорентины команда смотрелась хорошо. Сапата впереди очень опасен, также у них есть и Де Пауль, который обладает большим талантом. В перспективе это игрок, который способен оказаться в топ-клубе. Но завтра мы будем играть на победу.”

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *