Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Бур: нам нужно больше времени, чтобы показывать максимум

deboer1 Накануне матча с Болоньей наставник Интера Франк Де Бур дал интервью.

«Усталость? Нет, это не проблема для нас. Вчера у нас был день отдыха, и это помогло команде восстановиться, в том числе в психологическом плане.

Адаптация Габигола? Он впишется в работу команды постепенно, ему еще предстоит понять нашу игровую философию. Это футболист с высоким уровнем мастерства, и вскоре он дебютирует за Интер.

Как команда понимает мои игровые идеи? Этого времени было недостаточно, чтобы достичь максимального уровня. Нам еще нужно время. Но я думаю, что сейчас ребята лучше поняли мои концепции. Вполне нормально, что в начале были некоторые сложности. Мы работаем над тем, чтобы достичь лучшей готовности. Все игроки должны улучшаться, сейчас я доволен тем, как работают ребята. С момента моего прибытия прошло не так много времени, и я не могу сразу изменить всё.

Реализация? Это важный аспект. Мы стараемся прессинговать как защитников, так и игроков других линий, чтобы быстрей отнимать мяч и убегать в атаку. Мы хотим атаковать на протяжении большей части матча. Интер должен быть командой, которая контролирует игру, такова моя философия.

Кондогбия и Эдер? У меня команда высокого уровня, есть много качественных игроков. Непросто выбирать состав, когда у тебя 25 сильных футболистов. Тяжело кого-то оставлять за бортом, но игроки в свою очередь должны это понять и принять.

Йоветич в качестве второго форварда? Да, я думаю, такой вариант возможен. На тренировках он работает с желанием и отдачей.

Ансальди? Он готов, но пока не может сыграть все 90 минут. Завтра он проведет лишь часть матча. Икарди? Это большой профессионал, он поражает меня и всю нашу команду. Брозович? Он не будет вызван на завтрашний матч.

Скудетто? Я не хотел бы говорить об этом. Наша цель — это обыграть Болонью и продолжать работать с максимальной отдачей. А там будет видно от матча к матчу, на что мы будем претендовать.»

Материалы по теме:

14:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

1 комментарий: Де Бур: нам нужно больше времени, чтобы показывать максимум

  1. Cdsocer говорит:

    Я только что узнал о Вам сайте и за 5 минут влюбился в него!!! И комментарии тренера Болоньи и Де Бура..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *