Палетта: матч во Флоренции станет очередным испытанием

palettasettebre23Защитник футбольного клуба Милан Габриэль Палетта дал интервью изданию Corriere Dello Sport.

“Монтелла? Он сказал нам, что самое главное быть единым целым. Тренер учит нас работать в общем коллективе, а не разрозненными группами. Благодаря коллективным усилиям, можно рассчитывать на итоговый успех. Я считаю, что сейчас вы все это можете наблюдать на футбольном поле. Цели? Мы хотим заполучить место в Европе.

В воскресенье нас ждет очередное испытание. Нельзя осуществить движение вперед без стабильно хороших результатов. Можно сказать, что Милан находится лишь в начале своего пути. Во Флоренции крайне важно соблюдать осторожность, поскольку футболисты соперника играют друг с другом в течение длительного времени. Безусловно, подобные матчи способны стать поворотным моментом. Когда ты побеждаешь, то работать на тренировках становится намного проще.

Калинич? Важно сохранять максимальную концентрацию внимания при опеке этого нападающего. Он много работает и всегда старается продавить оппонента. Кроме того, Калинич здорово обращается с футбольным снарядом.

Бакка? Это по-настоящему смертельное оружие. К счастью, этот парень выступает в нашей команде. Впрочем, стоит отметить, что Бакка завершает усилия всех партнеров. Без помощи одноклубников ему пришлось бы намного тяжелее”.

19:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *