Маран: на бумаге Наполи сильнее нас, но мы не намерены сдаваться

maranagosto27Наставник Кьево Роландо Маран посетил пресс-конференцию накануне гостевой баталии с Наполи.

“Я горжусь тем, каких результатов добилась моя команда. При этом стоит отдать должное и коллективу Маурицио Сарри, который доказывает свою состоятельность. Это наглядно демонстрирует, что с тренерской точки зрения итальянцы обладают большим потенциалом.

По итогам первых пяти туров мы набрали столько же очков, сколько и в прошлом году, но при этом кое-какие вещи улучшились. Все нормально. Наша работа направлена на простые вещи, но команда всегда старается сделать что-то дополнительное, пытаясь выйти за пределы. Мы всегда стараемся поднимать планку. Это необходимо для того, чтобы улучшить собственные результаты.

Матч в Неаполе будет иметь немаловажное значение с точки зрения качества футбола. Соперник, выступая на своем поле, представляет собой весьма грозную силу. Мы отправимся на юг страны с большим энтузиазмом и постараемся играть по своим правилам. Конечно, оппонент будет действовать напористо и агрессивно, но моя команда готова к такому повороту событий. Безусловно, на бумаге Наполи выглядит сильнее нас, но в футболе бывает немало сюрпризов.

Состояние команды? Когда вы проводите матч среди недели, то испытываете трудности с восстановлением футболистов. Кроме того, четвертый тур мы проводили на день позже, чем Наполи. Как бы там ни было, я уверен, что команда приложит все усилия, чтобы достойно проявить себя в противостоянии с таким соперником. Думаю, что ментальный аспект сыграет немаловажную роль”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *