Де Дзерби: должны сыграть с тем же желанием, что и против Аталанты

roberto-de-zerbi-citta-di-palermo-press-conference-w2eryxqab3ex Главный тренер футбольного клуба Палермо Роберто Де Дзерби поделился мыслями перед домашним противостоянием с Ювентусом.

“Это будет мой первый раз, когда я бросаю вызов Ювентусу. Очевидно, что нужно подойти к этой игре с максимальным вниманием к деталям и думать не только о том, чтобы не пропустить.

Состав? Я хочу, чтобы каждый игрок в моей команде чувствовал себя важным элементом коллектива. Тот, кто останется в запасе, должен будет поддержать товарищей. Я хочу, чтобы внутри команды царил именно такой дух. Мне нравится то, с каким желанием ребята работают на тренировках. У нашей команды есть качество, и я доверяю своим подопечным.

Турнирная таблица Серии А? Я надеюсь на то, что победа над Аталантой уже забыта, и команда продемонстрирует в затрашней игре те же желание, голод и мужество. В Бергамо мы на протяжении всего поединка стремились к победе.

Нам завтра нечего терять? Хочу сказать, что подобный подход мне не нравится. Но Ювентус остается главным фаворитом на Скудетто, эта команда серьезно укрепилась в минувшим летом. Нас ждет тяжелая игра, но мы должны подойти к ней с правильным настроем.

Диаманти? Если у него не будет физических проблем, то он будет играть в предстоящем матче. Но я должен обсудить этот вопрос с медицинским штабом. Ясно, что наш состав претерпит кое-какие изменения по отношению к прошлой игре.

Оборона в три защитника? Да, меня убедила эта схема. В условиях, когда у нас нет возможности выпустить на поле Трайковски и Куайсона, нам важна помощь в атаке Алисами и Рисполи. Поэтому я хочу играть в три центральных защитника. Но я уже говорил, что привык играть по различным схемам, так что когда у нас все ребята будут в строю, мы можем вернуться и к прежней схеме в четыре защитника.”

17:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *