Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: не можем позволить себе покинуть Сицилию без трех очков

allegrisettebre23Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с журналистами в преддверии противостояния с Палермо, которое состоится на Сицилии.

«В течение двух недель команда играет три выездных матча. Мы практически не находимся дома, а постоянно перелетаем с места на место. Естественно, в подобной ситуации усталость накапливается со страшной силой. Палермо сменил тренера и набрал четыре очка в двух последних встречах. Конечно, хозяева сделают все, чтобы насолить Ювентусу, но мы не можем позволить себе покинуть Сицилию без трех очков.

Дибала? Теперь ему намного сложнее, чем год назад. Соперники приспособились к его манере и стали уделять ему куда больше внимания. Пауло должен сохранять спокойствие. Он провел много матчей, так что завтра может начать встречу на скамье запасных. Пьяца? У него другие характеристики, нежели у Дибалы. Манджукич и Игуаин могут играть вместе. Хорват способен поддерживать атаку из глубины.

По сравнению с матчем в Милане поединок с Кальяри мне понравился куда больше. Ребята играли в совсем другой футбол. Что касается схемы, то завтра мы выйдем на поле с тремя центральными защитниками. Я стараюсь выбирать тех игроков, которые готовы лучше на тот или иной момент. Надеюсь, что Бенатия вернется в строй как можно скорее. Ругани? Он добился существенного прогресса.

Куадрадо? Его появление с первых минут исключено, но он может вступить в борьбу по ходу поединка. На днях колумбиец летал домой по личным причинам, он был очень расстроен. Сейчас с ним все в порядке. Что касается Кьеллини, то завтра ему будет предоставлен отдых. Кроме того, мне необходимо оценить все возможные варианты в линии полузащиты. Место в воротах займет Буффон.

Проблемы Пьяцы? У него есть немало сильных сторон. Я убежден, что парень еще проявит себя с самой лучшей стороны. Наш чемпионат сильно отличается от той лиги, в которой выступал хорват. У Мораты был другой опыт, другой путь».

Материалы по теме:

15:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *