Спаллетти: команда показала хорошую игру, но в концовке расслабилась

spallettisettebre22Наставник Ромы Лучано Спаллетти поделился своими комментариями после разгромной победы над дебютантом Серии А.

“Это хорошая победа, которая стала следствием высокой производительности на футбольном поле. Мы хотели добиться победного результата после неудачного поединка во Флоренции. Я доволен сегодняшним выступлением своих подопечных, но на определенных отрезках они действовали не лучшим образом. К примеру, в концовке поединка в действиях ребят сквозила расслабленность. Они были уверены в победе, поскольку обеспечили себе комфортный задел, но соперник вполне мог за это наказать. Что касается первой половины, то мы приложили все усилия ради быстрого мяча, хотя временами действовали без разумного мышления.

Салах? Он провел отличный матч. Сегодня египтянин был очень хорош, и я сказал ему об этом после окончания встречи. Джеко? Он здорово проявил себя в завершающей стадии атак, я доволен его действиями.

Тотти? Я принял решение выпустить его с первых минут, исходя из той тактики, что выбрал соперник. Предполагалось, что гости сосредоточатся на обороне собственных владений и сделают ставку на контратаки. Мне нужен был футболист, способный изменить эту ситуацию своей игрой. Тотти способен действовать нестандартно.

Что нужно, чтобы был продлен договор между Ромой и Спаллетти? Стабильные результаты. Любой работник обязан давать результат, иначе его могут отправить домой. Это касается и меня. Рома относится к тем командам, которые не могут позволить себе занимать шестое-седьмое места в таблице. В Риме публика привыкла к большому скоплению высококлассных футболистов, так что она вправе требовать от команды качественной игры”.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *