Соуза: после перерыва играли суетливо и беспокойно

sousasettebre22Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза проанализировал выступление своих подопечных в гостевом поединке с Удинезе.

“Мы хорошо отреагировали на первый пропущенный мяч и сумели довольно быстро восстановить паритет. Команда пыталась выйти вперед, но Удинезе отправил много игроков за линию мяча. К сожалению, мои ребята действовали не лучшим образом в завершающей стадии атак. После перерыва команда принимала неверные решения, чувствовалось беспокойство. Как бы там ни было, мне кажется, что мы находимся на правильном пути.

Бабакар? Мы много атаковали в течение первого получаса, поскольку хотели немедленно создать себе задел и выиграть. Бабакар провел хороший матч. Он забил гол и нагнетал давление в чужой штрафной площади. Мы по-прежнему пытаемся помочь ему прогрессировать изо дня в день. Сегодня парень вышел на поле, поскольку заслужил подобное право.

Бернардески? Он также неплохо себя проявил, и дело не в позиции на футбольном поле. Федерико становится лучше с точки зрения физических кондиций. Я уверен, что постепенно он будет прогрессировать.

Тельо? Изменение темпа является одной из его сильных сторон. Он способен хорошо проявить себя в конечной фазе за счет удара или прострела. Мы помогаем ему прогрессировать и стараемся создавать условия для ситуации один на один, в которой Кристиан очень силен. Тельо способен взорвать обстановку на фланге”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *