Сарри, Хамшик и Рейна: нам не дали два чистых пенальти

2016-09-21_22-36-13 Тренер и игроки Наполи прокомментировали гостевую ничью в матче с Дженоа.

Маурицио Сарри:
“Мы владели преимуществом на протяжении 85 минут матча. Но в концовке, возможно, мы поплатились за тяжелый график и немного подсели. Но до этого команда сыграла очень хорошо против сильного соперника. Так что всё нормально, мы создали много голевых моментов, но в двух-трех эпизодах нам откровенно не повезло. Хотелось бы, чтобы данные эпизоды прокомментировали вышестоящие люди, ведь за два выездных матча их уже набралось порядочно. Мне с бровки было видно, что нам не дали два пенальти, а после фола на Милике и вовсе должны были к тому же удалять игрока. Но судья решил иначе. Впрочем, мне бы не хотелось больше говорить об этом, пусть говорит руководство. Мне жаль, что постоянно мне приходится говорить на такие темы, и я не знаю, есть ли у меня право рассуждать об этом. Короче говоря, просто говорю, что в некоторых ситуациях было бы лучше, если интервью дал кто-то из руководства, прокомментировав подобные моменты.
Дженоа был очень хорошо готов физически, и в таких случаях он способен провести матч на очень высоких ритмах и с большой интенсивностью. Но мы владели преимуществом почти всю игру, а в конце наше желание победить заставило нас немного разбить наши построения, в результате чего у соперника появилось много свободных зон.
Связка Габбьядини и Милика? Нет, мы потратили много сил и не могли позволить себе выпустить сразу двух центрфорвардов. Так что я предпочел выпустить Габбьядини вместо Милика, когда команда уже была уставшей, а это тот, кто опасен в том числе и через удары из-за пределов штрафной.”

Марек Хамшик:
“Очень жаль, что мяч после моего удара угодил в перекладину. Мы могли забить гол как в этом моменте, так и в ряде других. Мне понравилось то, с каким настроем действовала наша команда, мы играли интенсивно против очень сильного соперника.
Мы продемонстрировали, что способны играть в свой футбол даже в столь тяжелых поединках на выезде, и это значит, что мы являемся качественной и крепкой командой. Мы убеждены в том, что делаем, и хотим продолжать в том же духе, потому что результаты придут. Я бы даже сказал, уже приходят.
Игуаин? Было тяжело терять такого игрока, но теперь это в прошлом. Сейчас мы все чувствуем себя лидерами и играем важную роль для команды. Нужно продолжать двигаться в этом направлении, чтобы достичь многого.
Пенальти? Я считаю, что у нас были два чистых пенальти, но раз арбитр не дал свисток, то что мы можем поделать. Жаль, но нужно смотреть вперед.”

Пепе Рейна:
“Если честно, я считаю, что пенальти на Милике был чистейшим. В остальном, могу сказать, что мы неплохо атаковали на протяжении почти всего поединка. Дженоа в свою очередь качественно оборонялся, и в концовке соперник провел несколько хороших атак.
Думаю, что важно также уметь выстрадать результат, как это было сделано в этой игре. На мой взгляд, мы заработали важное очко. Впереди длинный путь, и мы в очередной раз продемонстрировали силу и характер нашей команды. Будем продолжать в том же духе.
Два отличных сэйва? Такова доля вратаря. Иногда ты ошибаешься, а иногда играешь решающую роль. Позади нас только сетка ворот, так что на нас лежит огромная ответственность. Надеюсь, что буду продолжать показывать максимум и помогать команде.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *