Растелли: о матче с Ювентусом лучше забыть как можно скорее

rastellisettebre22После сокрушительного поражения в Турине наставник и футболист Кальяри нашли в себе силы прокомментировать игру.

Массимо Растелли:
“Конечно, хотелось бы покинуть стадион с другим настроением. Существует много способов проиграть матч, но когда соперник доминирует с первых минут во всех аспектах, то очень тяжело подобрать нужные слова. Мы принимаем данный результат, но постараемся его забыть как можно скорее. Необходимо перевернуть эту страницу.
Мы понимали, что соперник будет обозлен в связи с неудачей в предыдущем поединке. Хотелось сдержать натиск столь сильного противника, но из этого ничего не получилось. Пропущенные мячи стали результатом допущенных оплошностей. Мы очень дотошно относимся к игре в обороне, но крайне тяжело реализовать на практике все то, что было задумано, когда на другой половине поля выступает столь грозный оппонент. В этой связи очень радует тот факт, что с Ювентусом не придется играть каждое воскресенье”.

Никколо Джаннетти:
“Жаль, что матч завершился таким поражением. По разным причинам нам не удалось сыграть так, как этого бы хотелось. Первый пропущенный мяч выбил нас из колеи, после чего игра шла под диктовку противника. Я был рад тому, что вернулся в Турин, но теперь все мои мысли направлены на следующий матч. Хотелось бы обыграть Сампдорию на глазах у собственных болельщиков”.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *