Михайлович: мы должны сжать зубы и двигаться вперед

mihasettebre22После нулевой ничьей в Пескаре своими мыслями поделились наставник и футболисты Торино.

Синиша Михайлович:
“Выход на замену Белотти наглядно продемонстрировал, насколько этот футболист важен для команды. Конечно, его отсутствие вместе с Льяичем играет заметную роль. Представьте, если бы Ювентусу пришлось выступать без Дибалы и Игуаина. Наступило трудное время, но мы должны сжать зубы так, как делали это и сегодня. Команда пытается понять новые концепции после того, как в течение пяти лет действовала по иным лекалам. Я уверен, что как только травмированные игроки восстановятся, мы увидим другой Торино. До окончания чемпионата довольно много времени”.

Антонио Баррека:
“Сегодня нам удалось заработать результат за счет игры с сердцем. Мы действовали плотно в обороне, соблюдая осторожность и не предоставляя сопернику свободного пространства. Даже оставшись вдевятером, команда шла вперед и заработала момент, проверив на прочность каркас ворот противника. С учетом всех событий можно сказать, что Торино заработал очень важное очко. Мне было безумно приятно провести дебютный поединок в стартовом составе команды, в которой я вырос”.

Чезаре Бово:
“Мы проделали хорошую работу. Временами возникали опасные моменты у ворот Пескары, но нам не хватало везения. Первое удаление получилось немного наивным, во втором также не было никакой необходимости. Сегодня мы доказали, что способны бороться, даже имея на двух игроков меньше. Впрочем, необходимо продолжать прогрессировать, впереди довольно много работы”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *