Комментарии представителей Кьево после победы над Сассуоло

chievosettebre22После победы над Сассуоло своими рассуждениями с журналистами поделились наставник и футболисты Кьево.

Роландо Маран:
“Мы счастливы. Необходимо наслаждаться этим моментом наилучшим образом. Команда должна как можно скорее обезопасить себя от вылета, чтобы реализовать основную задачу на сезон. Несомненно, присутствие на верхних строчках турнирной таблицы доставляет массу позитивных эмоций. В этом году у команды гораздо больше понимания, она прикладывает массу усилий ради необходимого результата.
Сегодня после того, как соперник сравнял счет, мы засучили рукава и организовали второе взятие гостевых ворот. Пропущенный мяч стал следствием допущенной ошибки. Отсутствие голов у нападающих? Данная тема постоянно раздувается журналистами, это их проблема. Мне не важно, кто забивает голы, если побеждает команда. Форварды проделали огромный объем работы, так что у меня нет никаких претензий. Игрокам удается в полной мере отражать коллективный дух”.

Никола Ригони:
“Я доволен результативным ударом. Этим вечером необходимо наслаждаться по полной программе. В нынешнем сезоне я провел первую игру в качестве футболиста стартового состава. Мы столкнулись с сильной и хорошо организованной командой. Кьево играл как единое целое, и это стало главным залогом успеха. Я продолжаю усиленно тренироваться, но решение о формировании основного состава принимает главный тренер.
Таблица? Мы смотрим в нее, но при этом не питаем никаких иллюзий. Наша цель остается неизменной, необходимо сохранить прописку в элите
Наполи? Постараемся сыграть в свой футбол”.

Николас Сполли:
“Мы играли против сильной команды и заслуженно набрали три важных очка. У нас сплоченный коллектив, в котором каждый футболист упорно работает. Кьево намерен доказать, что великолепный прошлый сезон не был случайностью. Мы провели почти идеальный матч, за исключением момента с пропущенным мячом.
Наполи? Мы поедем в Неаполь для того, чтобы навязать сопернику свой футбол. Команда находится на подъеме, но нас ждет серьезное испытание. Впрочем, Кьево способен играть с кем угодно”.

Лукас Кастро:
“Гол? Бирса сделал все, чтобы я оказался в выгодной позиции. Секрет Кьево? Мы играем просто, наверное, это и есть наш секрет. Было понятно, насколько силен соперник. Нероверди играли в хороший футбол, но нам удалось взять три очка. После перерыва Кьево действовал предельно аккуратно, ничего не позволив своему сопернику. Положение в таблице? Я ждал, что у нас будут очки, но не ожидал, что их будет так много. В футболе никогда не бывает легко, так что необходимо продолжать работать в том же ключе. Наша главная цель – достижение спасительной отметки”.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *