Комментарии представителей Эмполи после поражения от Интера

empolisettebre22После домашнего проигрыша Интеру своими мыслями с представителями СМИ поделились наставник и футболисты Эмполи.

Джованни Мартушьелло:
“У нас очень молодая команда, которая впервые играла против именитого клуба, находящегося в отличном физическом и психологическом состоянии. У ребят постоянно присутствовал страх возможного пропущенного мяча. Голы в наши ворота стали следствием потери концентрации. Впрочем, после перерыва команда действовала намного лучше. Мы стали играть в свой футбол, и не имеет значения то, что Интер сам отказался от собственного стиля. Я доволен самоотдачей футболистов во втором отрезке.
Димарко? Это игрок, чьи способности уже были мне знакомы. Он внес свой вклад. Мы взяли парня, чтобы он прогрессировал. Конечно, не обойдется без ошибок, но это политика клуба.
Подобные поражения приводят к улучшению. Каждая неудача приносит что-то новое. Серия А является довольно сложным турниром, и мы знаем об этом. Сегодня команде пришлось столкнуться с очень сильным соперником. Ошибки были и будут в дальнейшем. Мы должны улучшаться, чтобы не быть податливыми на фоне сильных оппонентов. Игра после перерыва меня воодушевила”.

Федерико Димарко:
“На первый взгляд, казалось, что я был взволнован противостоянием со своей бывшей командой, но выступление в составе молодежки Интера стало хорошим подспорьем. Во втором тайме мы показали хороший футбол. Если команда сможет сыграть так, как во второй половине прошедшего матча, то обеспечит себе спасение. Сложно что-то противостоять сопернику, у которого в составе есть Икарди, которому достаточно пары касаний для того, чтобы оформить дубль. Этот матч мы проиграли, теперь нужно перевернуть страницу и думать о поединке с Лацио”.

Джузеппе Беллуши:
“Безусловно, соперник играл с комфортным преимуществом. Наши ошибки стали следствием пропущенных мячей, над этим необходимо работать. Несмотря на поражение, можно извлечь и что-то полезное для следующих матчей. На старте сезона команде не хватило мужества, но после перерыва Эмполи играл намного лучше, доставив определенные неудобства нерадзурри. Лацио? Это будет сложный матч, хотя это и касается каждого поединка. В Риме постараемся действовать активно”.

Мануэль Пуччарелли:
“Мы неплохо начали матч, но после первого пропущенного мяча все пошло по иному сценарию. Второй гол Икарди был равен смертному приговору, хотя во второй половине команда смотрелась весьма неплохо. Мы должны много работать. Думаю, что со временем команда будет прогрессировать. Если бы сегодня удалось забить, то это была бы совсем другая история. С физической точки зрения не было никаких проблем, ведь мы боролись до последней секунды. Необходимо проанализировать допущенные ошибки, чтобы избежать их в Риме. У бьянкочелести очень сильная команда”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *