Комментарии нероверди после поединка в Вероне

difrancescosettebre22Тренер и футболисты Сассуоло побеседовали с журналистами после гостевого поражения от Кьево.

Эузебио Ди Франческо:
“В футболе итоговый результат имеет основополагающее значение. Сассуоло пытался играть в свой футбол, а Кьево материализовал свои возможности в два точных удара. Хозяева здорово действовали в завершающей стадии собственных атак. С точки зрения игры в обороне мне понравилась команда, хотя некоторые ошибки стали следствием неопытности игроков.
Мне очень жаль, что сегодня мы проиграли, но на самом деле Сассуоло действовал неплохо. Думаю, что команде не хватило холодного цинизма перед чужими воротами. Возможно, сказалось отсутствие агрессивного настроя.
Дункан получил неприятное повреждение – надеюсь, что он вернется в строй как можно скорее. Каннаваро досталось по икроножной мышце, а Матри травмировал лодыжку. Конечно, это совсем меня не радует, поскольку впереди новые испытания в Лиге Европы, а скамейка становится все короче и короче”.

Грегуар Дефрель:
“Сегодня нам не повезло. К сожалению, в футболе иногда такое случается. Позиция на поле? Я готов играть там, где скажет главный тренер. Выходя на поле, стараюсь делать все, что в моих силах. Безумно жаль, что сегодняшний мяч оказался бесполезным, поскольку он не принес команде никаких очков”.

Франческо Маньянелли:
“Мы старались действовать аккуратно на своей половине поля. У соперника было две возможности, и он их воплотил в забитые мячи. Мы должны были сыграть более осторожно и предложить что-то стоящее у чужих ворот. Безумно неприятно, что клубный лазарет пополнился новыми футболистами. Нет смысла много говорить, необходимо думать о встрече с Удинезе”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *