Комментарии игроков Интера после победы над Эмполи

empoli-fc-v-fc-internazionale-serie-wedadpo7vpxl Футболисты миланского Интера поделились впечатлениями после выездной победы над Эмполи.

Мауро Икарди:
“Я всегда говорю о том, что моя работа – забивать голы и помогать команде побеждать. Этот поединок был для нас очень важным, и у нас было совсем мало времени, чтобы восстановиться после воскресного противостояния с Ювентусом. Мы понимали, что с Эмполи будет тяжелая игра, но два гола в начале позволили нам завладеть психологическим преимуществом над соперником, который был отлично настроен на этот матч.
Что касается схемы, то мне нравится играть в качестве единственного наконечника атак. Позади меня имеются качественные игроки, и для меня важна помощь команды, чтобы часто угрожать воротам.
Сейчас мы только в начале пути и должны продолжать в том же духе. В воскресенье нас ждет очередной матч, сейчас мы довольны, но нужно уже думать о Болонье.”

Жоау Мариу:
“Довольно легко играть, когда вся команда сплочена. В этот раз нам удалось одержать победу, и мы довольны этим, но теперь мы должны сделать то же самое в противостоянии с Болоньей. Серия А – это очень конкурентоспособный чемпионат, в котором все команды играют очень хорошо.
Что касается меня, то товарищи по команде мне очень помогают, так что я себя прекрасно чувствую в Интере. Моя цель – это помогать команде создать менталитет победителей, и я надеюсь продолжать это делать.”

Самир Ханданович:
“В этот раз мы сделали очередной шаг вперед, добившись важной победы. Во втором тайме мы были несколько уставшими, поле было тяжелым, так что мы могли отыграть и лучше, но всё равно мы почти ничем не рисковали. Я доволен тем, что смог сохранить ворота на замке. Думаю, что мы хорошо настроились на эту игру. В таких матчах могут начаться проблемы, если ты подходишь к ним без должного настроя.
Наша команда улучшается с каждой неделей и исправлять собственные ошибки. В этот раз было важно выиграть, чтобы иметь возможность с хорошим настроением готовиться к следующей домашней игре.
В этот раз мы сказали себе, что выиграть очень важно, ведь иначе мы бы свели на нет все усилия, которые приложили в матче с Ювентусом.”

Ассане Гнукури:
“Я счастлив, что вернулся на поле, и что наша команда выиграла. В личном плане я должен работать всё больше и упорней, чтобы выкроить себе игровое время. Думаю, что у нас хорошая команда, и я счастлив, что являюсь её частью. Перед выходом на поле Де Бур сказал мне играть как можно проще и спокойней.”

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *