Комментарии игроков Фиорентины после матча в Удине

fiorentinasettebre22Флорентийские футболисты проанализировали результативную ничью, добытую на поле стадиона “Дачия Арена”.

Гонсало Родригес:
“Я бы позитивно оценил результат прошедшего матча. Мы сумели сыграть вничью, дважды отыгравшись по ходу поединка. Удинезе является неуступчивым соперником, который здорово играет на своем поле. Был отрезок, где дела шли не лучшим образом, но затем ситуация заметно улучшилась. В воскресенье нас ждет очередной сложный матч. Мы постараемся сделать все, чтобы добиться успеха на глазах собственных болельщиков”.

Чиприан Тэтэрушану:
“Выезд в Удине является одним из самых сложных в чемпионате. Удинезе сыграл здорово, особенно до перерыва. Мы пропускали мячи, но дважды оказались в состоянии ликвидировать дефицит.
Милан? В последнее время эта команда демонстрирует хорошие результаты. Приход Монтеллы воодушевил данный коллектив. Уверен, что обе стороны ждет тяжелая встреча”.

Хума Бабакар:
“Мы постарались сделать все возможное, чтобы завоевать три очка. Матчи в середине недели даются гораздо сложнее, но команда сражалась до последних секунд. В перерыве у нас состоялся обстоятельный разговор с наставником, в ходе которого стало понятно, что команде необходимо играть быстрее. Следуя указаниям главного тренера, мы сумели улучшить качество футбола. Надеюсь, что эта встреча станет хорошим подспорьем на будущее.
Я хорошо провел предсезонный сбор. На самом деле мне не хотелось покидать Флоренцию, ведь мой контракт истекает в 2019 году.
Критика в адрес Тэтэрушану? Это хороший вратарь. Он спасал команду в ряде матчей. Мы должны помогать друг другу.
Бернардески? Я очень счастлив, что мы отличились забитыми мячами. Изначально я хотел исполнить пенальти, но подумал, что Берне это гораздо важнее”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *