Комментарии “грифонов” после домашнего матча с Наполи

gen-nap Тренер, президент и защитник Дженоа прокомментировали ничью в матче с Наполи.

Иван Юрич:
“Мы отыграли с большим мужеством, и это мне очень понравилось. Наша команда атаковала очень слаженно и создала ряд голевых моментов. Остается небольшое сожаление, ведь последние два голевых момента в матче были у ворот соперника. Но я доволен командой, было непросто противостоять такой команде. Все ребята сыграли хорошо, периодически нам удавалось неплохо атаковать. Не хватило только забитого мяча.
Паволетти? У него мышечное повреждение, так что пару матчей он пропустит.
Предстоящий матч с Пескарой? У ничьи против Наполи будет большое значение только в том случае, если нам удастся одолеть в следующем матче Пескару.”

Энрико Прециози:
“Мы провели красивый поединок против Наполи, который превосходит нас по всем параметрам. Я доволен работой Юрича.
Лазович и Нтчам? Они сыграли хорошо, особенно это касается Лазовича, который после прошлого сезона едва ли мог себя назвать игроком, который способен выступать в Серии А.
Симеоне? Это молодой парень с большим будущем. Он много двигался и помогал команде. Жаль, что ему не удалось забить.”

Николас Бурдиссо:
“Это был хороший матч, мы доставили немало проблем Наполи. Впрочем, они нам тоже создали проблемы. Думаю, что в конечном итоге ничья является наиболее справедливым результатом. Против таких команд ты всегда действуешь с большой отдачей и можешь сыграть даже лучше своих реальных возможностей.
Наша команда стала более зрелой, мы мало что изменили в своем составе. В Дженоа никто ничего не оставляет на волю случая, у каждого есть свое задание на поле. И только таким образом можно добиваться успехов в таких матчах, как против Наполи.
Паволетти? Мы не должны горевать об отсутствии кого-то, давайте не будем забывать, что в запасе у нас еще есть Гакпе и Пандев.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *