Комментарии футболистов Ювентуса после матча с Кальяри

juventussettebre22Игроки туринского коллектива поделились своими размышлениями после финального свистка в домашней встрече с Кальяри.

Андреа Бардзальи:
“Мы хотели победить и сыграть в агрессивной манере, то есть сделать то, что не удалось в противостоянии с Интером. Я доволен сегодняшним выступлением и итоговым результатом. Поражение в Милане заставило нас раскрыть глаза и выплеснуть всю спортивную злость на следующего соперника. Команда сделала то, что и должна была сделать.
Отсутствие пропущенных мячей? В Италии титул выигрывает лучшая оборона. В течение пяти последних лет мы активно работаем в данном направлении. Основная цель – сохранить свои ворота на замке. Впрочем, нам еще предстоит много работать.
Падоин и Сторари? Рад, что мне удалось снова увидеться с ними, это мои хорошие друзья. Жаль, что их команда проиграла.
Динамо Загреб? Мы фокусируемся на каждом последующем противнике. Сначала необходимо обыграть на выезде Палермо, а затем будем думать, как победить в Хорватии”.

Даниэле Ругани:
“Я очень доволен сегодняшним вечером. Мне удалось оформить свой первый мяч в футболке Ювентуса, а команда добилась уверенной победы на своем поле. Было крайне важно набрать три очка после поражения от Интера. Мы доказали, что с точки зрения психологии у команды нет никаких проблем. Теперь необходимо перевернуть страницу и думать о следующем поединке. Что касается мяча, то я посвящаю его всем людям, которые всегда были рядом и поддерживали меня, несмотря ни на что.
Защита? Сегодня мы крайне редко рисковали, и это было очень важно. Это заслуга всей команды. Каждый футболист готов жертвовать собой, чтобы отрабатывать в обороне и помогать нейтрализовать выпады оппонента. Это должно стать отправной точкой”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *