Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после ничьей против Фиорентины

udinese-calcio-v-acf-fiorentina-serie-2kw_sjugp93x Тренер и игроки Удинезе прокомментировали ничью в матче с Фиорентиной.

Джузеппе Якини:
«Это положительный результат, однако ничья оставляет внутри нас определенную горечь. За три дня ты форму не наберешь, но можно поработать над психологией. Мы хотели сыграть хорошо и мало что позволили сделать сопернику. Не раз мы могли увеличить счет, но в итоге пропустили гол, который стал плодом отличной индивидуальной игры флорентийцев. Очень важно, что команда продемонстрировала большое желание забить. Это именно то, что я хочу видеть всегда. Мы работаем над тем, чтобы все ребята улучшались. В этот раз мы действовали качественно, но ошибок было многовато. Мы можем продолжать улучшаться.»

Панайотис Коне:
«Мы сыграли лучше, чем против Кьево. Думаю, что нельзя быть огорченными этим результатом, ведь нам противостоял очень сильный соперник. Нам нужно было не дать ему развернуться, и мы сделали это.
Нужно продолжать расти и с умом использовать эти результаты, чтобы достичь командного прогресса.
Могу сказать, что Якини прекрасно знает, как нужно мотивировать команду и как работать с молодежью. Я работал с этим тренером еще в Брешии, когда только приехал в Италию.»

Фелипе:
«Мы провели хороший матч. Наша команда знала, что будет играть против сильного соперника, но нам удалось сыграть хорошо, неплохо держать мяч. В этот раз мы доказали, что являемся хорошей командой. Впереди матч с Сассуоло, и нас ждет очередной тяжелый вызов, ведь это коллектив, который долгое время играет вместе и обладает качественными игроками. Но мы намерены отправиться в гости к нероверди с должным настроем, чтобы постараться улучшить ситуацию в таблице.»

Тома Эрто:
«Мы могли даже выиграть. Наша команда выложилась по полной против Фиорентины. Нам очень хотелось завоевать очки после поражения от Кьево, и мы сделали это. Было непросто, но у нас сплоченная команда, где каждый помогает товарищу. Впереди Сассуоло, и это еще один трудный соперник. Мы должны хорошо подготовиться к этой игре. Лично я верю в то, что мы сможем завоевать положительный результат.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *