Комментарии джаллоросси после победы над Кротоне

romasettebre22Игроки римского клуба дали свои комментарии после уверенной победы над футболистами Кротоне.

Эдин Джеко:
“Сейчас я чувствую себя хорошо, и это было наглядно продемонстрировано в прошедшей встрече. Мне удалось забить четыре мяча в пяти матчах, но я хочу играть все лучше и лучше. Необходимо выплеснуть на поле всю накопившуюся спортивную злость. Надеюсь, что это удастся сделать в будущем.
Тотти? Всегда приятно играть с Ческо. Когда он получает мяч, я знаю, что должен забегать за спины защитников. На самом деле сегодня мне удалось забить мяч, похожий на тот, что был отправлен в ворота Сампдории.
Сегодня мне удалось проявить себя с самой лучшей стороны, но нужно отметить, что мои ошибки во Флоренции обернулись поражением. Впрочем, гораздо важнее, что мы вернулись на победную тропу”.

Алессандро Флоренци:
“С первых минут мы выплеснули на поле весь гнев, который накопился с предыдущего поединка. Важно было сделать то, чего не удалось сделать во Флоренции.
Торино? Мы прекрасно осведомлены о потенциале этой команды. Это классный коллектив, но Рома намерена побороться за три очка. Будем стараться двигаться в правильном направлении, дабы не допускать осечек.
Джеко? Эдин сыграл хорошо, особенно в плане командного взаимодействия. Он много двигался. В составе нашей команды много игроков, способных доставить мяч на передний фронт так, чтобы босниец оказался в выгодном положении.
Позиция? Нет никаких проблем. Мы все доступны для главного тренера. Я готов играть в любом месте”.

Леандро Паредес:
“Сегодня было очень важно завоевать три очка. Мы довольны результатом и качеством футбола. Что касается меня, то я всегда стараюсь быть близко к мячу и быстро передавать его своим партнерам. Стротман? Мне было комфортно рядом с этим футболистом. Думаю, мы провели хороший матч. Впрочем, мы стараемся прогрессировать от матча к матчу. Постараемся показать хороший футбол во время воскресной баталии с Торино. Доверие? Я чувствую доверие со стороны тренерского штаба с первого дня, как вернулся в команду”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *