Комментарии “дельфинов” после домашней игры против Торино

pescara-calcio-v-fc-torino-serie-rekhfnif9zrl Наставник и футболисты Пескары проанализировали ничью в домашнем матче против Торино.

Массимо Оддо:
“Мне жаль, что нам не удалось завоевать три очка. Мы сделали всё, чтобы выиграть. Наша команда атаковала с первых же минут, и мы провели отличный поединок как в первом, так и во втором тайме. Но теперь мы набрали это очко и должны двигаться вперед.
В этой игре было не так много пространства, и в таких ситуациях атаковать не так уж просто. В некоторых эпизодах мы действовали слишком поспешно. Тем не менее, мы создали довольно много моментов. К сожалению, забить не получилось.
Команде не хватает роста? Да, но я же не могу растянуть игроков. Вот такие мы, и так мы будем двигаться дальше.”

Уго Кампаньяро:
“Мы пытались вырвать победу до самого конца, двигались очень много. Думаю, что не хватило лишь удачи, ведь моменты у нас были. В некоторых эпизодах мы даже чересчур рисковали, уходя в атаку слишком большим количеством игроков. И если в этом матче и была команда, которая заслуживала победы, то это были мы.
Мы не обеспокоены, потому что знаем, что вскоре наши нападающие смогут начать забивать. Конечно, победа была бы лучше, но наша команда только вышла в Серию А, так что иметь некоторые проблемы – это вполне нормально.”

Альберто Аквилани:
“Мы набрали заслуженное очко. Остается огорчение, что не выиграли, но таков футбол. Думаю, мы заслуживали победы, но набрали хотя бы очко. Торино предоставил нам мало пространства, но мы провели хороший матч. Что касается меня, то я постепенно набираю форму.”

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *