Комментарии болонцев после победы над Сампдорией

bologna-fc-v-uc-sampdoria-serie-kyr2f4ehs3rx Тренер и футболисты Болоньи прокомментировали победу в домашней игре с Сампдорией.

Роберто Донадони:
“Начало матча сложилось не лучшим образом, но затем мы смогли собраться и отыграть очень хорошо, так что я доволен за ребят. Мы играли против соперника, который проиграл два последних матча, в которых, возможно, не заслуживал этого. Но мы смогли продемонстрировать, что готовы бороться. Мы приложили все усилия, чтобы заслуженно победить.
Какой момент стал поворотным после получаса неважной игры? Мне хочется верить, что ребят зовел мой отчаянный крик с бровки. Как бы там ни было, иногда такое случается, и не всегда на это бывает какая-то четкая причина.
Удаление Ди Франческо? Подобные эпизоды свойственны молодежи. Ясно, что он в некоторой степени осложнил жизнь как себе, так и команде, но мы должны учитывать тот факт, что у него пока нет должного опыта.
Верди? Он входит в число игроков, которые обладают высоким уровнем мастерства. Но он страдал от недостатка стабильности. Тем не менее, он остается игроком с огромным талантом, который еще должен расти. Многое будет зависеть от него самого.
Девять очков? Было бы лучше иметь двенадцать. Но результат положительный. Мы должны продолжать расти и не витать в облаках. Мы выиграли три матча, но и потеряли шесть очков.”

Адам Надь:
“Мы знали, что это будет тяжелый матч, в котором будет вестись игра на три результата. Но с течением поединка мы смогли взять игру под свой контроль, и сейчас мы счастливы, что смогли завоевать три очка. Мы играем в командный футбол, обороняемся и атакуем все вместе. Если кто-то допускает ошибку, каждый готов ему помочь. Также отмечу поддержку болельщиков, они проявили себя на отлично.
Что касается меня, то я могу и хочу улучшать свою игру. У меня характер ответственного работника, так что я всегда стремлюсь выкладываться по максимуму, я таков. И я знаю, что способен улучшаться неделю за неделей. В Болонье мне очень хорошо, я здесь очень счастлив.
Цели? Впереди нас ждут матчи с большими командами, будет тяжело, но мы способны рассчитывать на нечто большее, чем просто спасение от вылета из Серии А.”

Анджело Да Коста:
“Мы сделали важный шаг, и болельщики нам очень помогли в этом. Мы все вместе с городом и болельщиками стараемся построить нечто важное и особенное. Мы все хотим демонстрировать всегда как можно больше отдачи, стараться выстрадать каждый успех. Нам хочется продолжать побеждать и стремиться к большим успехам.
Тифози гнали нас вперед с первой же минуты, и в этой игре они поистине были двенадцатым игроком на поле. Они всегда были рядом с нами. И в печали, и в радости. И я думаю, что девять очков, которые мы набрали – это во многом их заслуга.
Сампдория – большая команда, и мы понимали, что игра не будет простой. Но мы также знали, что мы должны выстрадать победу. Мне кажется, что психологически наш коллектив вырос. Мы сыграли с умом и сделали серьезный шаг вперед.”

00:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *