Комментарии блучеркьяти после поражения от Болоньи

bologna-fc-v-uc-sampdoria-serie-ahzxo0y7kxilТренер Сампдории Марко Джампаоло и защитник команды Васко Реджини прокомментировали очередное поражение.

Марко Джампаоло:
“В этом матче нам не удавалось создавать глубину своим атакам, нужно было действовать уверенней впереди. Но ребята старались и играли с должным настроем. На нас повлияло то, что мы пропустили гол всего за несколько секунд до перерыва. Некоторые ребята были не так хорошо готовы, как в прошлых матчах. Да еще к тому же мы остались в меньшинстве. Также мне пришлось придерживать третью замену, потому что Перейра несколько месяцев не играл целого матча.
Что касается положительных аспектов, то можно отметить, что Прат добился улучшения. Шкриниар провел отличный матч. Мы должны расти, и мы намерены делать это, следуя дальше в выбранном направлении. Я не знаю иных путей, чтобы улучшаться. Сейчас я не обеспокоен. У нас очень молодая команда, так что мы можем двигаться только вперед.
Думаю, что в этой игре мы действовали в соответствии со своими принципами, но нам не хватило яркости в действиях. Я просил ребят постараться забить ответный гол во втором тайме, но, к сожалению, не получилось. Но теперь мы намерены действовать с еще большим энтузиазмом.”

Васко Реджини:
“В первые полчаса мы играли хорошо, владели преимуществом и имели несколько моментов, чтобы забить гол. К сожалению, мы их не использовали. Затем у нас стало больше ошибок, начались потери мяча. В общем, это был не наш вечер. Такое случается, но впредь не должно подобного повторяться. Соперник сработал отлично, воспользовавшись нашим игровым спадом.
Болонья забила прекрасный первый гол, и это, возможно, сказалось на нашей уверенности. Но стоит сказать, что этот мяч не был случайностью, россоблу действительно создали достаточно моментов.
Во втором тайме нам никак не удавалось продемонстрировать то, что мы отрабатывали на тренировках. Но это не должно повлиять на нас. Мы сыграли ниже своих возможностей, и теперь всё нужно проанализировать, чтобы двигаться дальше. Очевидно, что нам не нравится проигрывать три матча подряд. Мы способны выступать лучше.”

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *