Комментарии бергамасков после поражения от Палермо

gasperinisettebre22После домашнего поражения от Палермо главный тренер и нападающий Аталанты побеседовали с журналистами.

Джан Пьеро Гасперини:
“Я не согласен с теми, кто считает, что мы оказались в критической ситуации. Прошло всего пять туров, так что не стоит делать подобные выводы. Конечно, мы находимся в сложном положении, но цель команды как раз состоит в том, чтобы преодолевать возникшие трудности от матча к матчу, набирая очко за очком. Несмотря на поражение, сегодня ребята показали хороший футбол с точки зрения тактики. Необходимо приложить все усилия рад достижения основной задачи на сезон, а именно сохранения места в высшем дивизионе. Попробуем изменить негативную тенденцию уже в ближайших матчах. Сегодня не на что пенять, ведь мы сделали все, чтобы выиграть, но не смогли воспользоваться своими шансами. К сожалению, в концовке удача оказалась на стороне гостей. Повторюсь, я не могу винить свою команду, ведь она создала больше моментов, чем соперник. В понедельник состоится игра с Кротоне, и мы должны действовать более конкретно”.

Маурисио Пинилья:
“Это тот матч, который Аталанта должна была выиграть. К сожалению, все обернулось итоговым поражением. Мы очень разочарованы таким исходом. Команда создала довольно много голевых моментов у ворот соперника, поскольку была нацелена на победный результат. К сожалению, наивность в концовке привела к пропущенному мячу, на который ответить уже не удалось. Можно было не победить, но ни в коем случае нельзя было проигрывать. Мы сожалеем о том, что покинули поле с нулем очков”.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *