Габигол: Интер всегда был для меня первым выбором

gabigol Футбольный клуб Интер провел презентацию своего нового форварда Габриэла Барбозы по прозвищу Габигол.

“Я очень доволен, это особенный день для меня. Я очень рад, что являюсь частью такого особенного клуба. Роналдо? Я не люблю сравнивать себя с кем-то, я – Габриэл Барбоза, а Интер – большая команда. И мне хочется вписать свое имя в историю этого клуба.

Интер всегда был моим первым выбором, несмотря на то, что у меня были и другие предложения. В том числе из Испании и Англии. Меня убедил тот проект, который здесь продвигают, а также команда и тренерский штаб. Я хочу помочь команде, но мне нужно еще учиться. Надеюсь, что смогу выиграть Серию А как можно быстрей, а также другие турниры. Мы хотим побеждать, у Интера отличный проект и прекрасный тренер.

Переход? Это было серьезным решением для меня. Я еще молод, и мне необходимо время. У меня есть свой физиотерапевт, который следует за мной. Думаю, что сейчас я нахожусь в неплохой форме.

Позиция? Я могу закрыть любую роль в атаке, всё будет зависеть от решения тренера. Я буду работать на благо команды и не могу дождаться, когда смогу дебютировать.

Де Бур? Впервые я побеседовал с ним по телефону, и этот разговор был очень важен для меня. Сейчас команда играет хорошо, и мы должны продолжать в том духе. Я хочу поспособствовать успехам нашего клуба.

Китай? Да, у меня было предложения оттуда, заработная плата была астрономической, но сейчас я доволен тем, что оказался в большой команде. Меня очень впечатлили болельщики, и я обещаю им, что буду выкладываться по максимуму.

Первые впечатления? Я увидел большую разницу по отношению к чемпионату Бразилии. В Италии гораздо больше акцента делается на тактику и на борьбу.

Икарди? В Интере не только он, но также и много других отличных нападающих. Икарди является идолом для болельщиков, я всегда следил за ним. Это тот, кто постоянно забивает.”

18:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 757 |

1 комментарий: Габигол: Интер всегда был для меня первым выбором

  1. Прям капитан Барбоза типа из Пиратов )))   Всем боятся! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *