Де Бур: хочу, чтобы команда улучшалась от матча к матчу

frank-de-boer-empoli-fc-v-fc-internazionale-4byu39knbthl Тренер Интера Франк Де Бур прокомментировал выездную победу над Эмполи.

Кажется, что у Интера 15-16 основных игроков. Вы согласны с этим?
Я могу использовать многих игроков, это правда. Все ребята готовы выйти на поле. Физически они готовы хорошо, но не стоит делать слишком много изменений от матча к матчу. У нас впереди много сближенных матчей, и у всех будет шанс проявить себя.

На данный момент Икарди – лучший нападающий чемпионата Италии?
Да, он очень важен для нас. Но это же я могу сказать и про других игроков. Я увидел в этом матче команду, которая действует с правильным настроем. Особенно это касается первой половины встречи. Давайте не будем забывать, что мы потратили много энергии в противостоянии с Ювентусом, однако на этот раз мы смогли дать достойный ответ. И нужно продолжать в том же духе.

Какого игрока вам напоминает Жоау Мариу?
Мы приобрели этого футболиста, потому что он очень силен, умеет атаковать и отбирать мячи, но я не хочу сравнивать его с игроками прошлого.

Команда постепенно созревает?
Мы сыграли с должной концентрацией и с правильным поведением, сумев сразу же пойти вперед после победы над Юве. Против бьянконери было вполне нормально выйти на поле с большой концентрацией, но я хотел видеть такой же настрой и в этом матче.

Как вы переживаете текущий момент?
Как и всегда, я остался тем же человеком и тем же тренером. Я верю в нашу философию, мы работаем каждый день с большим упорством. И мы хотим постоянно улучшаться.

Вы верите в Нагатомо?
У него были физические проблемы, но это отличный игрок, и я им доволен. Его момент придет, но я должен делать свой выбор.

Интер в чем-то уступает Наполи и Роме?
Я никогда не бываю удовлетворен, так что хочу, чтобы команда улучшалась с каждым матчем. Мы стремимся к тому, чтобы контролировать игру на протяжении всего поединка, а в этот раз было не так.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *