Растелли: в поединке с Ювентусом нам нечего терять

rastellisettebre21Наставник Кальяри Массимо Растелли побеседовал с прессой накануне тяжелейшей схватки с Ювентусом, которая состоится в Турине.

“Когда вы проигрываете, то всегда хотите реабилитироваться как можно скорее. В противном случае, картина радикально меняется. У нас очень мало времени, так что мы должны быть достаточно умными, чтобы приспособиться к плотному графику. Будь моя воля, я бы выпустил одиннадцать футболистов, которые выступали в воскресенье. К сожалению, некоторые из них устали, а кто-то получил повреждение, так что придется осуществить кое-какие изменения. Окончательное решение будет принято после разговора с игроками ближе к началу поединка.

Мы заняты строительством менталитета, так что важно выйти на поле с правильным настроем. Необходимо высоко встречать своих соперников. Если они будут безумно хороши, то тогда защитную линию стоит опустить ближе к собственным воротам, но только в этом случае. В поединке с Ювентусом нам нечего терять. Кальяри предстоит встреча с командой, которая последовательно выиграла пять чемпионских титулов. Впрочем, это всего лишь одна игра, в которой может произойти все, что угодно.

Пизакане? Он заслужил право дебютировать за команду своей работой, самопожертвованием и серьезным подходом к делу. Это единственный игрок, которого я взял с собой из Авеллино, поскольку знал о ценности этого кадра”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *