Оддо: в матче с Торино хотим получить удовольствие от игры

massimo-oddo-ss-lazio-v-pescara-calcio-serie-kvrodkdssqdx Главный тренер футбольного клуба Пескара Массимо Оддо посетил пресс-конференцию в преддверии домашнего матча против Торино.

“Я не могу сказать, что наша команда находится в аварийном состоянии. Да, некоторые ребята не смогут сыграть, но у нас есть и другие футболисты. Я не люблю сетовать на какие-то проблемы и искать отговорки. У нас широкий состав, в нем много игроков.

Что касается поражения от Лацио, то такие матчи бывают по ходу сезона. Я думаю, что мы так проиграли в первую очередь из-за того, что действовали без должного спокойствия и без яркости. Не стоит из этой неудачи раздувать какую-то драму, ведь мы проиграли очень сильной команде. Это не должно заставить нас потерять голову, блеск и здравый смысл.

Думаю, что со временем мы сможем улучшить свою игру в определенных моментах матча, а пока команда играет с чрезмерным пылом, что порой и приводит к ошибкам.

Я считаю, что Пескара способна навязать борьбу любому сопернику, но мы должны действовать сконцентрированно, внимательно и организованно, чтобы нивелировать отставание в техническом мастерстве от других команд.

Не стоит думать, что в сегодняшнем матче стартует наш чемпионат. Подобные суждения были бы ошибочными, потому что в таком случае они подразумевали бы, будто нас ждет легкая игра. А это не так. Мы должны получить удовольствие от игры, как это было в первых трех турах, и не думать о том, будто мы непременно обязаны выигрывать.

Ротация? Могу сказать, что Крешенци, Аквилани и Форназьер сыграют, а Манай нет. Отдохнет и Дзампано.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *