Мартушьелло: сделаем всё, чтобы не подпустить Интер к нашим воротам

giovanni-martusciello-empoli-fc-v-fc-crotone-iact1qa8q-qx Главный тренер Эмполи Джованни Мартушьелло дал интервью перед домашним поединком против миланского Интера.

“Нам предстоит сразиться с сильной и качественной командой, которая обладает игроками высочайшего класса. Сейчас может показаться случайностью, что нерадзурри смогли одолеть Ювентус, но правда в том, что у них действительно высокий уровень игроков в команде. Для нас же в данный момент это ничего не меняет, ведь мы в любом случае будем противостоять одной из лучших команд итальянского футбола. Мы ждем этой игры, и наши ребята переполнены мотивацией помериться силами с большой командой.

Мы не должны думать о результате, нужно просто показать на поле всё, на что мы способны. Продемонстрировать всю свою физическую энергию, максимальную отдачу и тактические знания.

Мид-уик? Когда ты подходишь к очередному туру с положительным результатом, то всегда чувствуешь себя лучше. Мы – та команда, которой важно почувствовать уверенности, и набранные очки помогают нам в этом. Сейчас мы спокойны, но также и переполняемся любопытством, желая сыграть против Интера. У нас нет в команде топ-игроков, и нашим главным оружием должен стать командный дух.

Мы хотим демонстрировать максимальное желание как против Интера, так и против любой другой команды. Ведь если не сделаем этого, то рискуем провалиться в любом поединке. Мы можем быть хуже физически или тактически, но нельзя позволить себе быть хуже в плане настроя.

На данный момент команда находится в хорошей готовности с учетом того, что мы играли всего два дня назад. С Интером нужно быть очень внимательными, у нерадзурри любой игрок способен доставить проблемы. Может показаться, что пока этой команде не хватает организованности, но это не так. Так что нужно сделать всё, чтобы не подпустить игроков соперника к своим воротам.”

00:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *