Маран: Сассуоло является непредсказуемым оппонентом

maranagosto20Главный тренер Кьево Роландо Маран посетил пресс-конференцию накануне домашнего матча с Сассуоло, в котором он сможет руководить своими подопечными со скамейки.

“Всегда сложно обуздать собственный энтузиазм. У нас в активе семь набранных очков, но при этом команда продолжает твердо стоять на земле. Если нам удается добывать результат в течение каждого недели, то это является следствием четкой и правильной работы, проделанной во время тренировочных занятий. Ребята испытывают большой спортивный голод. Они работают в агрессивном режиме, стремясь к новым вершинам. Менталитет команды находится на правильном уровне, но всегда можно натолкнуться на подводные камни.

Сассуоло? Это один из худших соперников, который мог бы достаться на данном этапе турнира. Нероверди являются неудобным и непредсказуемым оппонентом. Это очередное испытание, в котором необходимо уделить повышенное внимание каждой детали. Сила Кьево? Мы никогда не сдаемся.

Состав? Важно избежать дисбаланса. Я приму решение за несколько часов до стартового свистка. Нападающие обходятся без забитых мячей? Да, я постоянно читаю прессу, но это не имеет значения, если команда набирает очки. Мне нравится то, как работают форварды. При должном усердии они способны отыскать путь к чужим воротам”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *