Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Милана после победы над Лацио

milansettebre21Футболисты Милана побеседовали с прессой по окончании победного поединка со своими римскими коллегами.

Риккардо Монтоливо:
«Нам нужны победы, так что этот успех очень поможет команде в дальнейшем. Три очка в противостоянии с прямым конкурентом могут сыграть заметную роль на финише сезона. Сегодня мы показали качественный футбол, так что необходимо продолжать в том же духе. Цель команды состоит в том, чтобы вернуться в Европу. Матч был сложным, но мы сумели добиться итогового успеха за счет правильного настроя.
Бакка? Это отличный бомбардир. Мы очень рады видеть его в команде. Он должен улучшить некоторые аспекты, но это касается всех игроков, включая меня.
Болельщики? Публика очень требовательно относится ко мне, поскольку я выхожу на поле с капитанской повязкой. Конечно, всегда найдется тот, кто будет мной недоволен, но я сделаю все, чтобы склонить на свою сторону как можно больше фанатов».

Юрай Куцка:
«Мы набрали важнейшие три очка, показав хороший футбол. Команда постепенно прогрессирует и выходит на новый уровень. В первую очередь важна производительность всего коллектива. Милан является сильной командой, но это постоянно нужно демонстрировать на футбольном поле. Мы должны привыкнуть к тому, чтобы играть стабильно хорошо на протяжении всей встречи.
Голевая передача? Я увидел свободного Карлоса, а все остальное уже не составило никакого труда
Фиорентина? Мы должны как следует подготовиться к этому матчу, поскольку сейчас приходится довольно тяжело с учетом плотного графика. Постараемся продолжить в том же духе».

Маттиа Де Шильо:
«Эта победа в первую очередь важна с психологической точки зрения. Я надеюсь, что подобная игра станет для нас нормой, и мы сумеем продолжить движение по намеченному пути. Главный тренер заставляет каждого игрока чувствовать себя важным элементом. Что касается меня, то я всегда был сосредоточен на команде.
Молодежный сектор? У нас хороший сплав опыта и молодости. Мы хотим осуществить преемственность с остальной частью команды.
Финал Кубка с Ювентусом? Я много думал об этом матче. У нас была хорошая возможность выиграть долгожданный трофей. Впрочем, сейчас необходимо думать о настоящем».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *