Комментарии бьянкочелести после матча в Милане

laziosettebre21Игроки римской команды поделились своими мыслями после неудачного матча на “Сан-Сиро”.

Томас Стракоша:
“Я рад тому, что дебютировал в стартовом составе, но результат, конечно, меня не устроил. Хотелось бы поблагодарить тренера и руководство, которое поверило в мои способности. Игра доставила так много эмоций, но поражение всегда оставляет горький привкус. Мне удалось побеседовать со своей семьей, и она была счастлива тому, что мне предоставили возможность выйти на поле в стартовом сочетании. Конечно, хотелось, чтобы результат дебютной встречи был более приятным. Мы должны продолжать работать и ждать следующих препятствий на своем пути. У нас есть тренер, у которого огромное желание. Давайте теперь ждать следующего поединка”.

Сергей Милинкович-Савич:
“Мы провели отличный матч, но проиграли, и это очень плохо. Необходимо как можно скорее забыть об этой встрече. Начиная со среды, мы будем готовиться к противостоянию с Эмполи. Необходимо улучшить некоторые аспекты, чтобы в следующий раз рассчитывать на три очка. Сегодня мы хорошо проявили себя до перерыва, но во второй половине сыграли хуже по причине нервозности, которая была вызвана отсутствием забитого мяча.
Я готов играть там, где это необходимо. Идеальной позицией является место под нападающим, но окончательное решение принимает тренерский штаб.
Травма? Я повредил большой палец. В среду пройду соответствующее обследование”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *