Юрич: у Наполи практически нет слабых сторон

Ivan+Juric+FC+Crotone+v+Genoa+CFC+Serie+s8qN5z84nn_x Тренер Дженоа Иван Юрич пообщался с прессой в преддверии домашнего матча против Наполи.

“Первое поражение в сезоне? Мы провели хороший матч, после игры мы всё проанализировали, и я считаю, что поединок с Сассуоло был если не лучшим, то одним из лучших. Но мы часто теряли баланс в своих действиях. Ошибок было довольно много, однако матч против нероверди был действительно высокого уровня. Мы предоставили сопернику не так уж много моментов.

Ротация? Работая в Кротоне я часто применял её. Сейчас такая стадия чемпионата, что мы еще только знакомимся с возможностями игроков.

Как остановить Наполи? Сарри всех удивляет в положительном смысле. Это один из лучших тренеров Европы наряду с Гвардиолой. Его команда играет в фантастический футбол, но я не хочу, чтобы Дженоа подстраивался под соперника. Если из-за этого нам придется слишком сильно рисковать, то пусть так и будет. Наполи отлично действует как при владении мячом, так и без мяча. Очень тяжело найти у адзурри слабые стороны.

Поражения из-за индивидуальных ошибок? Это нас только злит. Но я сказал своим ребятам, что если мы и дальше продолжим также играть на выезде, то сможем выиграть много гостевых матчей.

Дисквалификация Велозу? Это серьезно скажется на нашей игре. Этот игрок серьезно вырос, он является одним из лучших на своей позиции.

Что я прошу у команды в предстоящем матче? Чтобы ребята сыграли так, как это привык делать Дженоа. Мы намерены сыграть интенсивно и продемонстрировать большую спортивную злость в решающие моменты матча.

Кто является ключевым игроком Наполи? Я считаю, что это Кальехон. Он так двигается, как это не делает никто в Европе. Но у Наполи есть и много других невероятных игроков.”

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *