Якини: хотим показать, что извлекли урок из ошибок в матче с Кьево

iachiniluglio24 Наставник Удинезе Джузеппе Якини дал интервью перед домашней игрой с Фиорентиной.

“Нам было жаль проигрывать в воскресенье, потому что это был тот момент, когда для нас было важно достичь положительного результата. Но в план на сезон нужно было закладывать взлеты и падения. Ребята понимаю, что нужно лучше распоряжаться мячом и стараться создавать больше моментов. Мы должны играть более настойчиво. Мы все проанализировали и разобрали с игроками все те ошибки, которые были допущены в матче с Кьево. И теперь впереди нас ждет тяжелый поединок против команды, которая обладает высоким качеством и играет в хороший футбол. В этой игре мы должны продемонстрировать, что извлекли урок из допущенных ошибок.

Ситуация с травмами? Ясно, что в начале сезона нам откровенно не повезло с этим. Особенно это касается оборонительной линии. Это не давало нам стабильно работать. Несмотря на это, мы стараемся улучшать всех имеющихся игроков и не обращать внимание на то, кто из них выйдет на поле.

Эрто? Он готов играть. Мы должны внимательно оценить кондиции всех тех, у кого были повреждения. Того же Теро, которому еще предстоит обрести лучшую форму.

Не хватает стабильности? Тот, кто выходит на поле, всегда должен показывать максимум. Очевидно, что еще не все ребята адаптировались к нашему чемпионату. Мы должны дать им время и постепенно включить их в командные механизмы.

Смена схемы? Там будет видно. Мы готовы к различным вариантам.

Фиорентина будет играть в два форварда? Для нас это ничего не меняет. Мы думаем только о своей игре, хоть и уважаем соперника. Мы хотим добиваться результатов в каждом матче. И хотели сделать это в том числе против Кьево. Мы упорно работаем и хотим стать командой как можно скорее. Ясно, что набрать очки в завтрашней игре было бы очень важно для командного духа.

Усталость? В воскресенье мы потратили много сил, однако это же можно сказать и про соперника. Как бы там ни было, все ребята тренировались хорошо, и мне игроки кажутся убежденными в том, что проделали качественную работу.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *