Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: мы работаем над тем, чтобы улучшить контроль мяча

spalletti Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед игрой с Кротоне.

«В последнем матче я увидел положительные знаки и сказал команде, что мы на верном пути, но нужно улучшать некоторые аспекты и действовать уверенней в определенных ситуациях.

Единственный, кто не готов, это Вермален. Но он восстанавливается, и к матчу с Торино может и будет в строю. Короткий состав? Нет, но нам бы хотелось иметь в распоряжении всех ребят. Всё нормально, у нас хороший и достаточно широкий состав.

Чего я жду от Салаха? Это качественный игрок, но ему нужна поддержка, а также чуть больше энтузиазма. Думаю, что первый шаг должна сделать вся команда, чтобы помочь ему проявить себя.

Паллотта? Мне он очень нравится, у него большое желание улучшать команду. Это настоящий новатор, который умеет мгновенно менять свой стиль поведения в зависимости от обстановки.

Де Росси? Санкции отменены, он хорошо тренировался, и если будет играть, то капитанская повязка будет у него.

Эль Шаарави не забивает? У нас такая команда, что мы должны взять игру под контроль и завладеть мячом, и только тогда мы сможем сделать так, чтобы наши атакующие игроки проявили себя. Эль Шаарави не является единственным, у которого что-то не получается, когда у нас не идет игра так, как было задумано.

Жерсон? Это игрок с большим качеством, но нужно понять, способен ли он быть на уровне Ромы, учитывая все наши амбиции. Ему нужно дать возможность адаптироваться и всё понять. Сейчас ему еще нужно улучшить свои оборонительные навыки, ведь в этом аспекте он действует нестабильно.

В чем может улучшаться команда? Мы должны сконцентрироваться на владении мячом, стараться постоянно быть на половине поля соперника. И это те аспекты, над которыми мы работаем больше всего. Как я уже сказал, я вижу улучшение. И вижу, что все ребята хотят продемонстрировать на поле то, что мы планируем.

Сыграет ли в основе Тотти? Он может сыграть, но я сделаю свой выбор, как делал его всегда.»

Материалы по теме:

15:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *