Михайлович: без Белотти и Ляича мы словно Юве без Игуаина и Дибалы

Sinisa+Mihajlovic+FC+Torino+v+Bologna+FC+Serie+hcEJOTGiToax Тренер футбольного клуба Торино Синиша Михайлович дал интервью перед гостевым матчем с Пескарой.

“Мне хочется побеждать всегда, но в футболе иногда бывают и не самые удачные моменты. Не хотелось бы списывать всё на травмы, но правда в том, что для нас отсутствие Ляича и Белотти сравнимо с отсутствием у Ювентуса Игуаина и Дибалы. И когда два таких игрока не могут сыграть, то очень непросто. Но мы должны набраться терпения и не терять уверенности в себе. Против Эмполи не мог выступать также и Макси Лопес, и без форвардов нам тяжело, но мы не намерены сдаваться.

Я бы сказал, что старт сезона получился для нас довольно странным. Мы набрали всего четыре очка, когда вполне могли иметь уже восемь баллов. Ни одна команда не доставила нам серьезных проблем, никто не владел преимуществом в матче с нами. Но, как я уже сказал, сейчас такой момент, когда мы должны сжать зубы и перетерпеть.

Молинаро может пропустить полгода? Мне жаль его, он получил серьезную травму колена, но это сильный парень, и он вернется сильней, чем был прежде. На этой позиции у нас есть Баррека, и я думаю, что именно он будет играть. Также есть и Моретти, который начинал карьеру именно в этой роли.

Пескара? Это хорошая команда, я видел последние матчи этого коллектива. У них были проблемы в обороне, но они также и создавали достаточно моментов. Мы отправимся на эту игру с целью победить. Пескара предоставит нам шансы для взятия ворот, и мы должны сделать всё, чтобы по максимуму воспользоваться этим. Никакой недооценки не будет с нашей стороны, на текущий момент мы не сильней их, так что не можем позволить себе подойти к этой игре не с должным настроем.

Белотти? Он чувствует себя лучше и поедет с нами в Пескару, но он пока не готов провести целый матч. Таким образом, завтра будет играть Бойе, у нас сейчас нет альтернатив. В воскресенье Андреа почти наверняка будет играть. А Ляич, скорее всего, будет в запасе.”

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *