Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гасперини: намерены реабилитироваться за провал в матче с Кальяри

gian-piero-gasperini-cagliari-calcio-v-atalanta-zvf8l-qhmdsx Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини в преддверии домашнего поединка с Палермо пообщался с журналистами.

«Бериша? Он провел хороший матч и на данный момент заслуживает того, чтобы выходить в основе. Думаю, что Спортьелло станет ещё сильней благодаря этому опыту. Трудные моменты иногда могут помочь тебе, так что он будет сильней, чем был прежде.

Палермо? Это будет важный поединок. Против Кальяри мы сыграли плохо, и после второго гола, можно сказать, бросили играть. Это самая серьезная ошибка, которая впредь не должна повториться. В завтрашнем противостоянии с сицилийской командой мы хотим реабилитироваться. К счастью, футбол часто предоставляет тебе такие возможности. И наша цель на данный момент — это обрести уверенность в игре.

Смена схемы? За последние пять туров наша команда не так уж сильно изменила свою игру. Вообще в Серии А нет таких команд, которые бы играли одинаково на протяжении всего матча.

Пропущенные голы? Это большая проблема для нас. Особенно с учетом того, что мы пропускаем совершенно различные мячи.

Кто будет пенальтистом в следующем матче? Кесси. Кто вторым? Там будет видно.

Кто сыграет в атаке? Думаю, что в основе может выйти Пинилья. В домашнем матче у него будут все возможности для того, чтобы сыграть хорошо. Но я не могу сказать, что уже принял окончательное решение по этому поводу. Единственный, кто точно не сыграет — это Кармона. А Кесси и Куртич по идее должны быть готовы.

Беседа с Перкасси? Мы обсудили с ним тот факт, что команда хочет преодолеть непростой период, проведя завтра красивый поединок. Очевидно, что выезд в Кальяри стал для всех нас очень разочаровывающим.»

Материалы по теме:

21:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *